Restaurant, bar à vin, cocktails et gourmandises

Notre carte engagée et éphémère

Le Seren’issime, restaurant, bar à vin et gourmandises de l’hôtel Villa Seren est ouvert à tous, tous les jours de la semaine. A fréquenter sans modération pour déguster un large choix de vins sélectionnés avec passion ou des cocktails surprenants mais aussi une cuisine bistronomique et locavore avec des plats élaborés par Matthieu Ibanez, notre nouveau chef cuisinier.

Julie et son équipe sont heureux de vous accueillir pour vous partager notre carte de vins, cocktails et découvrir nos spiritueux premium, notre carte de jus de fruits frais, de thés, cafés et bières artisanales ou autres.

Chaque matin, régalez-vous avec notre buffet à volonté, ouvert à tous, composé de délicieuses douceurs sucrées et salées.
Et le dimanche, de 11h30 à 14h30, ne manquez surtout pas notre incontournable BRUNCH !

La Villa Seren est fière de s’engager encore un peu plus pour l’environnement et pour la mise en lumière de notre patrimoine culinaire. Ainsi 80% de nos ingrédients proviennent de moins de 150 km alentours.

Nous privilégions les circuits courts depuis nos débuts, tous nos produits ont été sélectionnés avec soin par notre équipe avec un attachement profond pour la qualité et le goût.

Vous profiterez de notre terrasse face au lac marin d’Hossegor et au crépuscule, venez vous blottir au coin du feu devant notre cheminée.

 

Nouveauté : LE Brunch de la Villa

 

Tous les dimanches de 11h30 à 14h30

 

Chaque dimanche, laissez-vous surprendre par le brunch créatif imaginé par notre chef et son équipe :
un moment gourmand, généreux et convivial que vous n’êtes pas prêt d’oublier !

 

Au menu, un buffet à volonté mêlant douceurs sucrées et salées :
quiches savoureuses, tartes citron meringuées, cheesecake maison…

 

Puis, place au plat chaud au choix, parmi trois créations originales :

Tortilla vapeur aux patates douces & siphon de poivrons brûlés

Eggs focaccia, betteraves fumées, fromage frais aux herbes & siphon de sauce hollandaise

Porc Kintoa, nachos croustillants & crème onctueuse à l’ail noir

 

Les recettes évoluent au fil des saisons et de l’inspiration du chef, pour toujours plus de surprises dans l’assiette.

 

Toute une ode à la créativité culinaire et au partage, avis aux épicuriens !

 

📞 Réservation conseillée au 05 58 58 00 55 (jusqu’à la veille)
Ouvert à tous
Formule Brunch – 49€ par personne : buffet et boissons sans alcool à volonté, un plat au choix + un verre de vin

 

BRUNCH DU DIMANCHE