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L’ÂME SEREN // Les coulisses gourmandes de la Cuisine

L’ÂME SEREN // Les coulisses gourmandes de la Cuisine

L’Automne nous entraîne dans une danse flamboyante et avec elle, notre Bar à Vin et à Tapas SEREN’issime se réinvente. Au menu de notre nouvelle carte automnale élaborée par notre Chef et complice Patrice Lubet : produits de saison, saveurs colorées et amour du localisme.

La Villa Seren est fière de s’engager encore un peu plus pour l’environnement et pour la mise en lumière de notre patrimoine culinaire. Et pour que ce changement de saison soit une douce transition, la Villa Seren vous promet un voyage gustatif inédit, par ici.

Des instants précieux au détour de portraits de ceux qui font vivre la Villa Seren.
Entrez dans notre univers et découvrez nos métiers.
Ce mois-ci, entrez dans les coulisses gourmandes de la Cuisine Villa Seren aux côtés de notre Chef Patrice Lubet.

 

// LES ANECDOTES DE PATRICE.

 

Quel est ton parcours ?
Ancien chef étoilé à la Guérinière en Gironde, j’ai rejoint ensuite une institution d’Hossegor : le restaurant Jean des Sables. Depuis, j’ai ouvert mon propre restaurant Goustut au Port de Capbreton, en plus d’être Chef et complice du Bar à Vin et à Tapas SEREN’issime de la Villa Seren.

Décris-nous les Gourmandises de la Villa Seren ?
Un réel engagement dans la mise en avant du savoir-faire local, le respect des saisons et un attachement profond pour la qualité et le goût, à travers nos cartes éphémères et engagées.

Qu’est-ce qu’une carte éphémère et engagée ?
1/ Nous privilégions les circuits courts depuis nos débuts. Désormais 80% de nos ingrédients proviennent de moins de 150 km alentours.

2/ Tous nos produits ont été sélectionnés avec Lénaïg et Philippe Lagasse, dans un attachement profond pour la qualité et le goût. Toutes nos suggestions sont testées et validées par l’équipe de la Villa.

3/ Dans un souci de transparence et de respect, nous connaissons l’origine de tous nos produits. Une manière d’exprimer toute notre reconnaissance au travail de nos producteurs locaux.

Ton ingrédient inspirant du moment ?
En tant que grand amoureux de la cuisine et Chef passionné par les produits gascons, mon ingrédient du moment c’est la seiche, prête à conquérir les papilles les plus exigeantes.
Notre nouvelle carte la met en lumière à travers un Ramen de seiche accompagné de ces légumes d’automne, un vrai délice !

 

Notre Bar SEREN’issime vous attend pour savourer nos nouveaux tapas midi et soir et découvrir en avant-première notre nouvelle carte éphémère et engagée. Ouverture tous les jours de 12h à 22h. Réservation au 05.58.55.00.55.